Я пришла...

Не сопротивляйся. Бесполезно.
Я уже пришла и села рядом
Женщиной красивой и успешной.
Предложи мне плитку шоколада
К чаю, что заварен по старинке
В чайничке, где ситечко подвеской.
Стороны жестянки все в картинках...
Слоникам индийским интересно
Наблюдать, как  мёрзнут две ладони,
Как дрожат, позвякивая ложки.
Двое так стараются не вспомнить
То, о чём не помнить  очень сложно...


Акварель Виктории Кирдий из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.