Ковердейл

Целовались под Ковердейла,
ты помнишь?
Всё было нам по фиг,
ешь, пей-ка, ла-ла!
Царица моя Софья,
Марина ты Мнишек,

Ах, сладко как ты поёшь,-
любит она меня ведь?-
мать твою клёшь,
эй!
Дэвид ты Дэвид,
О Ковердейл!..

1987, 2018


Рецензии