Всецело в нас вселился!

Словно бабочку на свет,
В необъятном нашем мире,
Манит душу интернет -
Мышкой "клик" - и я в эфире!
   Дни рождений, будней сказки,
   Праздники текут рекой...
   Виртуальность дарит краски,
   Тусклых нет в ней ни одной!
Друг мне: смайлика улыбку,
Я ему поставлю "класс"!
Cчастья золотые слитки
Каждый каждому отдаст!
   Дни проводим мы в сети,
   Повод находя и темы!
   Много смог друзей найти -
   И навек уж вместе все мы!
Не придётся мне скучать:
Целый мир в экран вместился!
Интернет - душ благодать,
Ты всецело в нас вселился!


Рецензии
Михаил, замечательно написали ! Интернет хорошо , интернет и плохо... Интернет зараза! У меня есть стих так и называется... Что то есть общее с Вашим стихотворением...

Татьяна Кручинина   24.06.2017 22:59     Заявить о нарушении
Жду его рядом со своим! Спасибо!

Михаил Кацовский   25.06.2017 09:42   Заявить о нарушении