Катенька-Катюша

Катенька-Катюша

I Куплет:

Море бликами слепила и весна кругом цвела.
Словно как из пластилина тело таяло тогда.
Ты на гальке так сидела, словно что-то ты ждала
И на море так смотрела и надежду берегла.
Я как парусник по морю, так тихонько подошел
Неужели Афродиту в этой жизни я нашел.
Даже девочка в веснушках отдала тебе ракушку
И накрыл ладонью мушку смех по самую макушку
Ты взглянула так по- лисьи сразу сердце обожгла
И совсем с ума сводили те зеленые глаза.
Ты сказала, нет послушай я земною рождена,
А, зовут меня Катюша просто к морю я пришла.

Припев:

Этот голос у Катюши я бы слушал так и слушал,
Только вот Екатерина вышла странная картина
Ты меня околдовала, грудь руками разорвала
Сердце словно ты вампир забрала как сувенир
И теперь, живой трафей не вернет мне даже фея.
Может так судьбе в угоду плен ему а не свободу.

II Куплет:

Мы с тобой гуляли вместе, ты кормила голубей
Мыс « Надежды» как и прежде приглашал к себе гостей
Жизнь шальная словно в шутку нам готовила разлуку
Словно шашка казака разрубила нас судьба.
Поезд время свое ждал, согревал теплом вокзал
Ты смеялась и прищуря свои лисичьи глаза
Зорким взглядом как рентгеном изучала ты меня.
Ч то покажет там теперь результаты фотосьемки
Но мне кажеться пожар лишь проявится на пленке.
Скорый поезд как паромщик в жизни мне он не помошник
Только облик твой и внешность мне останется на флешке
В телефоне как детишку сохраню крутую фишку.

Припев:

Этот голос у Катюши я бы слушал так и слушал,
Только вот Екатерина вышла странная картина
Ты меня околдовала, грудь руками разорвала
Сердце словно ты вампир забрала как сувенир
И теперь, живой трафей не вернет мне даже фея.
Может так судьбе в угоду плен ему а не свободу.


Рецензии