Шутка.. эзотеричская..

начитавшись всякой хрени
в зеркале увидев... тени
доброй Шизи милой Френи
вопреки... вонючей лени

опрокинув зла... бутыль
стихи строчет вновь бобыль
сказки превратились в пыль
стелит пылью злую... быль

спит теперь он день и ночь
всех друзей прогнавши прочь
как они он стал..точь в точь
и ничем.. уж... не помочь

дырки ищет.. как  во сне
без луны и... при луне
аура словно в.. пелене
просквозило..всё..вдвойне

все привязки как из сказки
это лишь...судьбы подсказки
дырки только черной краски
счастье словно златовласки

быль такая... лишь... во сне
битва... словно... на войне
злые... помыслы... в огне
света... мало.. в стороне

а твои все неудачи
эхом в ауре твоей плачут
им короткий срок назначу
и пошлю в ответ удачу

а захочешь.. мы как в сказке
уничтожим.. все... привязки
разорвём... дурные... связки
попив чайку.. у златовласки

дырки.. в ауре... залотаем
счастья... ворох..нагадаем
всем здоровья... пожелаем
и всё сбудется..мы знаем

в белый цвет покрасим грех
слушно будет.. детский смех
а счастье,радость и успех
помножим..разделив на всех


но всё же.. песня...слышится
и правдой ..легко.. дышится
о правде...стихи .. пишутся
жизнь живёт..вперёд движется

 


Рецензии