10. УЖЕ...

УЖЕ?!..

+++
Кого к себе – взяли на постой?
В мутной воде появился отстой.

+++
Ключевые позиции заняла колонна 5-я.
Россия – на Кресте, уже – распятая?..

+++
Опасны планы мировой закулисы,
Исполнители  их – шакалы и лисы.

+++
Нечисть
         в наступлении –
                по всем фронтам,
Толкает
           в преисподнюю,
                мол – хорошо там:
Нет платы
                за воду, свет,
                отопление,
И упоительны: запах тления,
Завывание очумелой "попсы"
И вечно голодные шакало-псы.

+++
Таинственно – души преображение,
За безсмертную ведется сражение
Между вселенским злом и Добром.
Спящие души разбудит ли гром?

Война – не для всех побудка.
Цепного пса не спасет будка,
Голодного не накормит булка…
Шаг печатает враг – гулко.


Рецензии