Ты взял от жизни всё что можно

Ты взял от жизни всё что можно:
Труды, заботы и дела.
И что доступно и не сложно:
Душа твоя приобрела.

И эта малость была счастье –
Судьбу свою благодарил,
Когда привёл к себе в ненастье
Ту женщину, которую любил.

Ей отдавал тепло и ласку
Душевный честный дар любви
И не вводил её ты в краску -
Везде, где мог благотворил.

Взаимно жизнь прожили вместе
И на конце печальных дней
Вы не растратили чести
Ещё влюбились сильней.


Рецензии