Ты такой же, как я...

    Ты такой же, как я...
    Только разница- в ночь.
    Той ночью я
    Обрела, нечто то,
    Без чего я жила..
    В пустоте.. Для чего?
    Убегая в тень.

    Ты такой же, как я...
    Только разница- в ночь.
    Нарекла эту ночь
   "Ночь плача" я.
    Ты был рядом со мной,
    В тишине. До утра.
    Забирая боль.

    Ты такой же, как я..
    Только разница- в жизнь.
    Той жизнью я,
    Познавая себя,
    Забывая тебя,
    Меря шиллингом день,
    Закрывала дверь.

    Ты такой же, как я...
    Только разница- в жизнь.
    Той жизнью я,
    Чёрно- белый смотря,
    Собирая в одно
    И раняя на дно-
    Вижу теперь...


Рецензии