А что такое красота?

А что такое красота?
Как оценить её, измерить?
Одним лишь чувствам своим верить
без подключения ума?

Красивы озеро и лес.
Красивы горные вершины.
Красивы мирные долины
и глубина синих небес.

Красив закат или восход.
Красива женщина в нарядах.
Та, что всегда с тобою рядом
или на ночь к тебе придёт?

Красив Закон или Указ?
Красивы бабки у подъезда?
Красивы форумы и съезды?
Тех, кто не думает о нас.

А красота живёт в душе.
В той, что всегда чего-то хочет,
любви одной лишь только просит,
чуть испытавшая уже.

    24.06.2017


Рецензии