Ты снишься мне...

Ты снишься мне вторую ночь подряд,   
С тобой гуляем мы по берегу морскому. 
Над нами чайки возбуждённые кричат, 
Здесь шум другой,- отличный городскому. 

Морской отлив,- не слышен плеск волны,...
С тобой зайдём на километр мы в глубь моря.
Мы друг для друга вероятно рождены,
Душой порхаем на морском просторе

СтоИм обнявшись, вглядываясь вдаль,
Там солнце тонет, как корабль в пучине моря.
И чайки в ужасе растерянно кричат,
Им не понять,- оно вернётся вскоре.

       24.06.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.