Мы с тобой у моря, на Земле...

В белых шапках волны от ветров
Уплываю с парусом в обнимку,
Море, словно музыка без слов,
А в волнах испорченная симка!

Пусть теперь попробуют найти,
Только чайки эту тайну знают:
Мы уже почти в другой сети,
Где без слов друг друга понимают.

У свободы есть ограничения-
Разум, Совесть и Творец в душе,
Что касается самих передвижений,
Мы, с тобой, у моря на Земле...

2017-24

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.