говорить о Любви

                Маша

как в землю сухую упали всходы
пробившееся из пыли.
значит время моё пришло,чтобы
я говорил о Любви.

в жизни конечно всяко бывает-
любовь может быть и шов.
но пара влюблённая напоминает
механизм швейцарских часов.

пусть разорвутся от крови вены
напрягшись как  старый дуб.
но тот кто любит себя как в стену
ввинтит в того как шуруп.

ногами толкайте  нашу планету
спутав где верх где низ
но тем кто любит тем смерти нету
потому что любовь это -жизнь.

жизнь изогнувшаяся на изломе
балансирует на оси.
когда твердишь телефонный номер
как "отче еже еси".

жил на земле Каин и Авель,
но что то пошло не так.
влюблённые лица напоминают
заполненный бензобак.

любовь это в общем сложная штука
как тайна семи морей.
нелепое слово из 6-ти букв.
люблю Тебя:Твой..Андрей..

                24.06.

        шуточное

ты говорила о культуре
закатывая вдаль глаза.
и в пальцах вымытых окурок
краснел как в срезе колбаса.

еснин,маяковский,тютчев
и воз мудрёной чепухи.
а мне хотелось просто жгуче
дотронуться твоей руки.

                24.06.


                шуточное 2

-Алло?скорая помощь?милиция?
 МЧС?
-спасите! Любимая
меня занесла в  ЧС!

                М.

я сам себе давно не верю.
и не важно,что за спиной говорят.
мысли как пьяные в Риме гетеры
тянутся невпопад.

о,человеческое -нечеловечно
как часто ты в отношении тех
кто раскрывая себя беспечно
в ответ вызывает смех.


как я завидую лишь природе
с отсутствием 5-ти чувств.
деревья упёршись под небосводом
мудрее чем Марсель Пруст.

выйду на улицу хлопнув дверью
а из под ног у меня торчат
ромашки  как из под белых перьев
ГОЛЫЙ КУРИНЫЙ ЗАД!

                25.06

                Милой  М.

Ты каждую мою шутку
сводишь наоборот.
я залетел  под Твою юбку
как камень в чужой огород!!!

                25.06


Рецензии