Дорогой мой, любимый

Дорогой мой, любимый,
Праздник-твой День Рождения!
Поздравляю тебя от души,
Без стеснения.
И сегодня с друзьями
Мы на празднике этом,
Поделюсь я со всеми
Твоей жизни секретом.

Если любишь, то страстно,
Если скажешь,то прямо,
Если жить, то прекрасно
И творить постоянно.
Что построил, то вечно:
Дом, семья или дружба.
И любить бесконечно,
Обязательно нужно.

Ты воспитывал дочь,
И ты вырастил сына,
Ты всегда и во всём
Настоящий мужчина.
С Днём Рождения, родной!
Счастья в жизни навечно.
А мы любим тебя
Нежно и бесконечно.


Рецензии