Родина

Родина для каждого особая земля,
Особые там реки ,горы и леса,
Там поют так птицы ,
Что хочется взлететь,
Там сердце веселится
И хочет душа петь!
Но в жизни так бывает,
Что люди покидают родимые места,
Места ,где ты родился,вырос и учился….
А память есть и будет в любые времена,
Где б ты на свете ни был,
А Родина – одна!
             2014 г
            


Рецензии