За пределом жизней

Где-то в неизвестном, за дорогой мира,
Где сгорают мысли, страхи, и мечты,
За пределом жизней мы найдём обитель,
И обнимем вечность в полях пустоты.

Там не будет мира и картин о мире,
Там исток иллюзий навсегда иссяк,
Улетают птицы в место вечной силы,
Что было и что будет в тех местах - пустяк.

За пределом жизней боли не бывает,
Там обитель счастья, что не пропадёт,
Сила вечных лет в небе не растает,
И в забытом доме сердце оживёт.

Где-то в неизвестном, за дорогой мира,
За пределом самой большой высоты,
Далеко от жизней светится обитель
Духом вечной силы в полях пустоты.


Рецензии