Замечатор и генератор

Я шла,вдоль дороги,
а они, обо мне говорили:

Кто-то водит троллейбус.
Кто-то водит КамАЗ.
Справа, наливают пиво.
Где-то шлифуют алмаз.
У всех у них есть деньги.
Но, только не у нас.
На что она кормить,
Завтра будет нас?

июнь 2017


Рецензии