К 70 летию Великой Победы

 Пусть много прошло с того времени  дней,
 Вот 70 лет  уж Великой Победы!
 И каждый  солдат, воин, брат и  отец,               
 Взял на себя страшный огонь и все беды!
 И мы вспоминаем  их всех в этот час
 За  честь, за отвагу, выносливость, смелость!               
 Спасибо за Вашу заботу о нас, за мужество               
 И   Родине  верность!
                2015 г.


Рецензии