Победителя нет

Ты налей мне кофе,
Предложи ириски.
В этой катастрофе
Мы попали в списки.
В списки пострадавших
Этого крушенья,
Смело так державших,
Крупные мишени.
Победит сильнейший!
Только ложь всё это.
Смотрим мы, милейший,
В дуло пистолета.
Выстрел, шум и сила…
Я одна осталась.
Вроде победила,
Вроде доигралась.
23.06.2017г.


Рецензии