Мне не нужны подарки дорогие

Мне не нужны подарки дорогие,
Мне не нужны букеты, как поля.
Мне нужно губы твои рядышком родные,
От поцелуев снова, чтоб плыла земля.
Мне нужно видеть глаз твоих сиянье
И согревать тебя дыханием своим,
Какие скромные, ты скажешь, притязанья,
Мы это быстренько сейчас осуществим!
А я скажу, что это очень много!
Что все богатства с этим не сравню!
Ведь на двоих у нас с тобой одна дорога.
И больше жизни я тебя люблю!
13.05.2017г.


Рецензии