Семья

               
Семья – это лучик счастья всей жизни,
Семья – это Вера , Любовь и Надежда!
С родными  все беды тебе нипочём,
Семья – это лучшее в мире твоём!
И если случится внезапно беда –
Семья поддержит везде и всегда!
                2017 г


Рецензии