Так предначертано

Ты скажешь  «Так предначертано.
Мы рождены, чтоб увидеться».
И вскружат голову черти нам,
И страстью нашей насытятся!
И будут чаще нас сталкивать,
Чтобы питаться искрами.
Друг к другу впритык подталкивать
Их планы всегда так изысканы.
Закрутят они нас в феерии,
Как в смерче из чувств  неистовых.
Так предначертано, верю я,
И поддаюсь нечистому...
14.06.2017г


Рецензии
Безумно красиво!)

Вспышка Оффицал   28.01.2019 14:45     Заявить о нарушении