***

24.06.2017

Конкретные условия для мира
Влияют на сотворчество в пути,
Поскольку всё общение в итоге
Проходит при воздействии Любви.

Барьеры проявляются наглядно
Причинами навязанных тревог,
Которые не требуют как видно
Ни проявления, ни трудностей дорог.

Сегодня для движения ко благу
Достаточно уверенной в среде
Позиции признания всецелой
Прозрачной Свет-гармонии в Душе.


Рецензии