Затерявшееся письмо

Мне от тебя вчера доставили письмо.
И я почти сквозь землю провалилась.
Так странно. Ведь тебя уж нет давным-давно.
Но весточка пришла, хоть припозднилась.
И было в нём так много добрых слов,
Ты обнимал, как будто  каждой строчкой.
Освободившись от земных оков,
Расстаться ты не смог с любимой дочкой.
10.06.2017г.


Рецензии