Если б я была мальчишкой

Если б я была мальчишкой,
Не играла б я в куклы, с мишкой,
А играла б я в футбол, в волейбол
И в баскетбол.
Я б не шила, не стирала,
Я б на улице кричала.
Ездила б я на велосипедах,
Самокатах  и мопедах.
Я б девчонок защищала,
Всё им делать помогала!
Вот такая б я была
и всем желала б я добра!
                2014 г


Рецензии