Ты меня не предашь

Ты меня не предашь, не обидишь,
В трудный час никогда ты не бросишь.
Ты во мне только лучшее видишь.
И взамен ничего не попросишь.
Как же так повезло мне в жизни,
Что тебя на пути повстречала?
И пройдём вместе жизнь до тризны,
Как когда то тебе обещала.
10.06.2017г.


Рецензии