Для меня Господь не старец в небесах

Для меня Господь не старец в небесах,
Не в надуманных церковных ОН обрядах.
ОН в лугах, озёрах и лесах,
В громе, даже в молнии разрядах.
В белом снеге, в летнем ветерке,
В светлячках и в солнечном затменье,
В каждом ОН цветущем лепестке.
Разве в этом могут быть сомненья?
И в закате, в шелесте листвы,
И в глазах любимого смотрящих,
И во всех ОН проявлениях любви,
В ароматах голову пьянящих.
Оглянись, послушай, посмотри,
Ощути, что ты ЕГО частица!
ОН вокруг и у тебя внутри!
Присмотрись и сам ты сможешь убедиться.
08.07.2017г


Рецензии