Будь здоров!

          
Если хочешь долго жить,
Умным , энергичным быть,
Кушай только витамины:
Яблоки и  мандарины, огурцы  и помидоры -
И здоровья будет море!
Если хочешь ты болеть, плакать и лениться ,
Не забудь о кока-коле,
Леденцах и  пицце!
Энергию ты потеряешь
И ,конечно, глупым станешь!
                2014г


Рецензии