Андрей Боголюбский сын Юрия Долгорукова

                *

В Суздале когда-то жил,
Со своим отцом жил там.
Город мальчику  был мил,
Тосковал по тем местам.

В Киев бросила судьба...
Киев князем не любим...
Шла в душе его борьба...
И тоска владела им...

Что же делать?Как же быть?
В Вышгороде жил пока.
Суздаль свой не мог забыть.
В путь звала его тоска.


Рецензии