Спасибо за Победу!

               
Спасибо ,Вам спасители,
Наши Победители,
За то ,что Вы врага прогнали
И  Победу одержали !
Спасибо Вам за то ,
Что мы кричим « Ура!»
И во дворах играет и резвится детвора!

                2014 г


Рецензии