Случайная встреча

Не отводи, свои глаза.
Не прячь, чарующие очи.
Ты так красива и мила.
Влюбиться сразу и захочешь.

Но я ответа, глупо жду.
Не смею сделать, ближе шагу.
Смотря, на яркую звезду.
Мечтаю получить, в награду.

Улыбку встречную, в ответ.
Прекрасной и чудесной нимфы.
Раздался, сразу бы "Привет"
Как я улыбку - ту, увижу.


Рецензии