Как будто это очень просто

Как будто это очень просто
Забыть, из памяти стереть.
Не мучать мне себя вопросом
И как то вдруг переболеть.
Мне за спиной ломали крылья,
Держали на цепи одну,
И пеплом сыпали и пылью,
Смотрели,  сколько протяну.
И распинали и травили,
И убивали без ножа,
И сердце по частям пилили
Мне на кусочки не спеша.
Я так привыкла разбиваться,
Ломать клыки, рычать и выть,
Сквозь слёзы снова улыбаться,
И через боль опять шутить.
Но, ничего не забывая,
Живу с холодной головой.
И никого, не проклиная,
Я остаюсь сама собой.
Из пепла снова возрождаясь,
Мосты сжигаю за спиной.
Они сильнее разгораясь
Рассеют мрак передо мной.
04.06.2017г


Рецензии