24. Татьяне Парусниковой - с юбилеем

Как в Ваших строчках горчило полынью,
Реки забвения плавно текли.
Но, проступая небесною синью
Нотки любви за собою влекли.

Как, поэтесса, Вы звонко смеялись,
Как предвкушали стихов волшебство!
Бабочки робкие в строки вплетались,
Обозначая с небом родство.

То ли пророчица, то ли весталка, -
Тайные истины вЕдомы Вам...
Все розы мира нам бросить не жалко
К царственным Вашим, Татьяна, стопам!
24.06.2017


Рецензии