В защиту хвойных деревьев

         
Лесную красавицу от гибели спаси,
Не тронь живую ёлочку,
Природу сохрани!
На Новый год искусственную ёлку наряди.
Танцуй и пой под лозунгом :
«Ёлочка , живи!»
2016 г


Рецензии