Конец истории

А я хотела столько рассказать,
Но, незаметно так пришел конец истории.
Наверно, нечего друг другу больше дать,
И разойдутся наши траектории.
Ты обо мне узнаешь в ленте новостной,
Хотя, навряд ли это будет интересно.
Мне очень жаль, что не увидимся с тобой,
И, что судьба твоя мне будет неизвестна.
Ты просто знай, что я была честна.
И даже с самолюбием задетым,
Хочу сказать, что ночь темным-темна,
Лишь перед самым сказочным рассветом!
(25.04.2017)


Рецензии