Бабье лето - какой восторг...

*****

Бабье лето - какой восторг
В бабье лето тепло сердец
Отогреться - тот данный срок
Чтоб любви не настал конец
Не закончился чтоб роман
Листья все об этом кричат
И туман, и солнце, - дурман
О котором совсем не молчат
Закружилась как, в бабью стать
В бабье лето, моя печаль
Будто листья сорвал некстати
Буйный ветер, летевший вдаль
Отогреться - настал тот миг
Не замерзнуть чтоб для любви
Осень дивная, бабий крик
Бабье лето и бабьи дни



02.04.2017г.

***

Вдохновение:

«Бабье лето» (Юрий Ишков)
http://www.stihi.ru/2010/09/26/3299

Спасибо, Юрий!

*****


Рецензии