Жизнь прекрасна!

         
Жизнь – прекрасна,
Веселись, развивайся и трудись!
Спорт ,здоровье, красота,
Дружба, верность , доброта,
Ум , выносливость и сила ,
Чтоб  успехов много было!
Не ленись и развивайся –
Одним словом – улучшайся!
2014 г


Рецензии