Любимых мы не можем предавать

Любимых мы не можем предавать!
А, коль случился грех такой за нами,
«Просить прощения»- не может унижать,
Хоть днями, месяцами и годами…
Про гордость нужно сразу забывать,
Коль в клочья сердце разорвал родное.
Любимых мы не станем предавать!
Беречь мы будем сердце дорогое!
И, с трепетом, до кончиков ногтей
Оберегать. Они ведь так ранимы!
С любимыми всегда одних кровей,
Любимые никем не заменимы!
Но, коль предали, значит, нелюбим!
Или любим не так, как говорили…
И думаем, легко все искупим,
В момент исправим все, что натворили.
Подумайте, готовы вы «убить»?
На свете нет людей неуязвимых.
Чтоб с нелюбимыми нам жизнь потом прожить,
Все, вспоминая преданных любимых?
(26.04.2017г)


Рецензии