Люблю

Я очень тебя люблю!!!
Каждый день с тобой просыпаюсь!
Я каждый твой вздох ловлю
И только в тебе растворяюсь...
Из прошлых жизней моих
Ты появишься в следующих тоже.
Ведь все у нас на двоих
Друг без друга нигде не сможем!
(26.04.2017г.)


Рецензии