Всё станет неважным

Ты знаешь, однажды, всё станет неважным
И сколько бы зим не прошло,
Не сможет поплыть твой кораблик бумажный,
Пока девять лун не взошло.
Быть может все верно, хоть, слишком уж скверно,
Смотреть мне в пустое окно.
И в темной ночи беспробудной наверно,
Вот всё, что теперь мне дано.
Ты скажешь так складно, ах, впрочем, да ладно,
Все слушать мне сказки опять.
Вуаль так нарядна ,а в общем понятно,
С меня больше нечего взять...
(29.04.2017)


Рецензии