Всё соженно

Во мне лишь злоба,страх и боль,
Я не могу испытывать другое,
Над чувствами своими давно я потерял контроль,
Ведь принял я решение роковое.

Решил,что миру нет прощения,
Я понял,что жить здесь больше не могу,
Но всё же жду я продолжения,
Хочу узнать,на что мир этот обреку.

Добро,любовь-всего лишь сказка,
Не верю в россказни давно,
Но по людям есть тоска,
Мы с ними,я верю,заодно.

Я жив остался чудом,
Все мечты,желания сожжены,
Возможно,я не тот,кто нужен людям,
Но ведь я тот,кому они нужны.


Рецензии