Она не ты

Хотел я обмануть весь мир, да все без толку.
Себя лишь обманул. Она не ты!
Хоть щебетала ласки без умолку,
Не вижу в ней любимые черты.

И хоть глаза блестят, но по-другому,
Не вижу в них родного огонька.
И с ней - наедине я сам с собою,
Так тошно! Жаль, что нету коньяка.

Хотя, коньяк навряд ли мне поможет,
Тебя хоть на мгновение забыть.
Люблю одну тебя, люблю до дрожи!
Ты знай, никто не сможет так тебя любить!
(02.05.2017)


Рецензии