Лето похоже на осень

Лето похоже на осень,
Жизнь так похожа на сон!
Сердце романтики просит –
Топчут в ответ колесом…

Где-то за тучами скрылись
Теплого солнца лучи.
Снова надежды не сбылись…
Ты откровенно молчишь.

Ты откровенно пугаешь,
Был же открытым таким!
Да, тебя мало я знаю.
Снова надежды, как дым…

Лето похоже на осень,
Сердце – холодная сталь.
С неба – промозглая морось,
Снова в душе пустота.

От одиночества сгину
В жестком железном кругу.
Чахну цветочком в пустыне,
Даже дышать не могу!

Снова кровавая лужа,
И шевелиться нет сил.
Все, уходи! Ты не нужен,
И ни о чем не проси!


Рецензии