Крылья мечты

Расправив крылья, буду летать!
И помечтаю сильно - сильно!
Полной грудью буду дышать!
И буду жить - это терпимо!

Буду дарить чашу до края!
Буду творить пока живая!
Буду верить: жизнь только снится!
Буду мудрой в небе птицей!

Буду играть все свои роли!
Буду знать: путь ведёт к свободе!
И улыбнусь, хоть нету воли!
Буду двигать жизнь в природе!

И  наслаждаться! Это любовь!
Перерождаться! Вновь и вновь!!!


Рецензии