пристально глядя в Даль,

надея сь Его увидеть -
тебе ничего не жаль,
и ты не боишь ся обидеть
того, кто рядом с тобой
шагает неЛепо и гулко,
не в силах понять, что ... чужой
в твоей души закоулках

                2005


Рецензии