Моя звезда

Много звезд на небе темном
Только мне нужна одна
Та, которую за солнцем
Не увидеть из окна

Не найти на карте звездной
Не заметить с корабля
Может в Арктике сияньем
Отражается она?

Про нее не пишут в книжках
И по радио молчат
В новостях телеканалов
Ничего не говорят

Может быть не там ищу я?
Сам себе задал вопрос...
Она рядом на подушке!
Спит сопя себе под нос)


Рецензии