Сегодня суета...

Сегодня-взбалмошная суета,
ненужные слова и вздохи.
И мой ответ-не тот,и мысль не та,
так не созвучная эпохе.
Мелка и дробна,словно мелкий дождь,
ворвавшийся,когда не просят.
Когда другого молча,тайно ждёшь:
весну,воткнувшуюся в осень.
Когда фонарь над плавною строкой
висит звездой,увенчанной сияньем.
Когда от мысли-свет над головой,
и ты стихами миру явлен.


Рецензии