помнишь, как вместе по пояс в Небе

В радужных снах остаюсь сама собой...
этой тихой ночью знаю:
полковник... ты со мной...
брильянты слез-с души алмазы...
без тебя...
и лишь во Млечном неустанно
(то тайна наша)
я-т в о я...

И живо чувство...
в ночь острее...
нет тепла...
Сквозь сон завою...
все проходит(увы...это правда жизни).
нет тебя...
лишь память сердца...все жива...
помнишь, как вместе "по пояс в Небе..."*
навсегда...

 "по пояс в Небе..."*-слова из песни Н. Носкова "По пояс в Небе".


Рецензии