***

Приглашаю Вас на тренинг.
А названье «Путь к себе»,про здоровье и финансы,
Про удачу по судьбе.
Предстоит всего 6 встреч.
Он, конечно стоит платы.
И для каждого из Вас
Принесет вам много пользы,
И поможет мудрым стать.
Про финансы всё расскажет,
Отношения улучшит,
О гармонии, здоровье ,
Вы познаете, как жить.
Научиться сможет каждый,
Быть счастливым и здоровым,
И любимым в жизни быть.
Интересно быть таким,
Лично ты со мной свяжись,
Есть вопросы, поделись,
Я на всё тебе отвечу.
Можно думать очень долго
И решенье принимать.
Время лучше ты цени и используй с пользой.
ЗАПИШИСЬ !!!!!
Где волшебная таблетка,
А она внутри тебя,
И для запуска ее нужно потрудиться,
вот тогда в жизни твоей волшебство начнется!!
ПОМОГУ ЕЕ НАЙТИ ПРИХОДИ!!!!


Рецензии