Сказка на ночь

Ешь,мой котик,бутерброд с колбаской,
Да закрывай глазки,
Расскажу тебе сказку
Про мышку-норушку,
Синюю хрюшку
И газированную фигнюшку!
Так вот,
Если молва не врёт,
Пошли они в город Наоборот.
Но не обучены их языку,
Пришли,говорят:"КУ-КУ!"
(Полежи на правом боку)
А им в ответ:"УК-УК!"
Они в ворота ТУК-ТУК!
А ворота КУТ-КУТ,
Будто собачку зовут,
Собачка тут как тут,
И лает:"ВАГ-ВАГ!"
Они говорят:"Мы не враг!"
-Ну,ешьте,тогда АВЛАХ!
-Не едят такое в наших краях.
А это была ХАЛВА,
Вот такие дела!
Задом на перёд все слова.
Вместо ХЛЕБа-БЕЛХ,
Вместо БЕЛКи-АКЛЕБ,
Вот так смех,
Что за бред!
Один КАЗАК
Поворачивается и так и сяк.
Мышка с хрюшкой оттуда-вскачь,
А маринованная фигнюшка-в плачь:
"Купите мне мяч!"
А у них вместо МЯЧа какой то ЧЯМ,
(Не снился бы по ночам)
Его и писать то только не-у-чам!
Что,малыш,
Газированная,говоришь?
Ты ещё не спишь?
Ну,хорошо,
Расскажу ещё!
Жили-были три кошки
В селе Понарошки
На улице имени Подушки,
Вот они-развесили ушки.
Звали их Барсик,Манечка и Пушочек.
(Не желаете ли на горшочек?
А вот есть и носовой платочек.)
Были они весёлые ребята,
Даром,что котята-
Настоящие акробаты!
И за все их заслуги большие
Их на подушку пришили
И с тобой спать разрешили!
Они поют:"Баю-бай,
Приснись котику трамвай,
За рулём то попугай,
А в салоне расстегай!"
А если рассказывать дальше,
То мама заснёт тебя раньше,
Она устамши
С ночной смены не спамши!


Рецензии