А завтра..?

Незначительность мирского существования меркнет перед Вселенской Истиной, перед Его Любовью, перед Его Ликом...
Чистота души при рождении...
земной путь...
состояние души в конце земного пути...
новый отсчет твоего существования...
сколько их было... будет...
иногда явно всплывают в сознании картинки прошлого...
странное состояние охватывает тебя:
ты чувствуешь, ощущаешь, познаешь всем своим существом что-то такое близкое и родное тебе, но в то же время новое и совершенно незнакомое...
прошлый путь несет информацию и подсказки...не упусти их...умей расшифровать...
ты индивидуален, но в то же время ты-часть Его...не забывай это никогда...
прошлый путь...твой путь...твой опыт...
сегодня ты снова в пути...
а завтра..?
все заканчивается, чтобы начаться снова перед Его Ликом...
не забывай это...
ты-часть ЕГО...
мы-дети Его...


Рецензии